Leberknödel mit Kraut und Brot
Bratwurst mit Kraut und Brot
Saumagen mit Kraut und Brot
Pfälzer Teller mit Kraut und Brot: (eine Bratwurst, ein Leberknödel und eine Scheibe Saumagen) 

Kesselfleisch mit Kraut und Brot: (gekochtes Schweinefleisch von Kopf und Bauch) 

Winzersteak: Schweinrückensteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salat

Fleischbällchen mit Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und Salat

Für den kleinen Hunger Schmalztöpfchen mit Brot
Hausmacher Wurstteller mit Leber – Blutwurst, Schwartenmagen, Brot

Wurstsalat mit Brot
Strammer MAX Brot mit gekochtem Schinken mit Käse überbacken und zwei Spiegeleiern

Eingelegter Handkäse mit Brot
Weißer Käse mit Brot
Frittierter Camembert mit Toast

Gerne servieren wir zu allen Gerichten zusätzlich Brat – oder Pellkartoffeln oder einen Beilagensalat soweit nicht angegeben.
Für Senioren und Kinder servieren wir gerne kleinere Portionen zu kleineren Preisen.

Unser Küchenchef empfiehlt:

Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Lachsfilet in Rieslingsauce und Nudeln

Salatteller mit gebratenen Garnelen

Verschiedene Flammkuchen